|
Meuble de service |
Pour plateaux, pains, couverts et verres. Ce meuble de service est composé d'une structure
pour intégrer des bacs gastronormes et d'un meuble bas supportant les plateaux ainsi que
d'étagères glisse-verres. |
|
Vitrine |
Cette vitrine design est dotée de parois avec pare-haleine intégré et d'un évaporateur ventilé
haute performance. |
|
Salad'Bar |
Ce salad'bar est doté de rampes à plateaux sur les 2 faces, d'une cuve monobloc pentée et rayonnée
ainsi que d'un dessus en inox. |
|
Dessus chauffant |
Ce dessus chauffant en vitrocéramique est indéformable et facile d'entretien. |
|
Dessus réfrigéré |
Ce dessus réfrigéré est équipé d'une pendule de dégivrage automatique et d'un groupe tropicalisé. |
|
Bain-Marie |
Conçu avec une cuve monobloc pentée rayonnée afin de rendre le nettoyage plus simple, ce bain-marie est
équipé du remplissage automatique et d'une sécurité de chauffe sans eau. |
|
Caisse |
Cette caisse est équipée d'un repose pied pour le confrot du personnel. Disponible en version
frontale, rampe à gauche ou à droite. |